사량도 볼루중 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사량도 볼루중
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-10 08:17:19 조회: 1,412  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사량도 볼루중입니다..
알배기는 방생...

추천 6 반대 0

댓글목록

아니,,,  두족류 전문가 아니셨습니까..???

1 0

바다 루어는 볼락을 젤먼저 배우고 시작합니다...
볼락이 루어의 기본기죠..
배 따고 비늘치는 시간이 잡는시간보다 더 길어서 두족류를 좋아합니다..ㅋㅋㅋ
겨울부터 봄까지 볼락치고 여름에 갈치답고 여름부터 가을까지 오징어 잡고 이런순으로 로테이션 됩니다..간혹 농어치러 가고

0 0

저번주에 낮뽈이랑 밤뽈  사량도에서 쿨러조황  나왔다는
알배기가 나오기시작하면 낮뽈이  끝나고있단 말인데  아쉽네요
갈도는 아직 시즌전이고 욕지는 딱 양판그미만 밤뽈 나오더라구요

저희는 납도가서 개삽질만 하고왔다는 ㅠ

1 0

죄다 배불뚝이네요...둘째날은 25마리 꽝수준이네요..
갑오징어 기대하고 왔는데 꽝이네요

0 0

아니 이리 추운날 무슨 낚시를 하십니까? ㅋㅋ
따듯한 집에서 그동안 저장해놓으신 안주거리로
쇠주한잔 하셔야지욧!! 바다는 사계절 낚시가 가능하군요. 부럽 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 겨울낚시가 재밌습니다..
콧물도 쥘쥘흘리고..
손도 쥐나서 오그라 들고..
ㅋㅋㅋㅋ
어서 바다낚시의 세계로~

0 0

볼락이 입문인데...
 나는 왜 사딘에 성대만 나오는지...

1 0

정확하고 바른 답변 드립니다..
성대있는곳에 던져서 그럽니다..
담에 볼락있는곳에 던지세요..

1 0

상도 사x 방파제인가요?ㅎㅎㅎ

1 0

사량방파제다 ㅋㅋㅋ

0 0

루어로 뽈락도 잡을 수 있나봅니다~
전 친구가 루어하는 것만봐서..
한파가 몰려오는데 대단하십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기