루어 하시는분 계신가요?로드 선택이 어렵네요 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루어 하시는분 계신가요?로드 선택이 어렵네요
  질문 |
날달호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:40:02 조회: 1,776  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집이 민물쪽이라 계류 루어만 하다가 방파제가서 우럭 대박치고 바다에 빠졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

로드 선택시 대상어는 갑오징어나 농어류가 잡고싶은데요

알아보니 에깅대랑 농어대랑 다르더라구요.. 전 프로가 아니기에 전천후대를 찾고있는데 혹시 잘 아시는분 계신가요?

초보이기에 예산은 10만원 전후입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 매우 궁금한 내용이네요.. 아시는 분께서 댓글 달아주시면 감사하겠습니다..^^

0 0

농어는 큰녀석인데;;
전천후가 있을련지 ㅎㅎ
고수님이 언능 답해주시길!

0 0

.

1 0

.

0 0

저도 농어나 에깅이나 비슷한 무게를 캐스팅 하기 때문에 적당한 에깅대가 범용으로 사용하기에는 적당하다 사료됩니다.

낚시 안한지가 오래 되놔서 요즘 에깅대 추세가 어떤지 모르겠지만 ML정도면 충분하지 않나 싶습니다.

뭐 비거리야 길면 길수록 유리하나 8~9피트정도면 충분하다고 생각됩니다.

적고 보니 윗 모동이님 의견과 똑같네요.

0 0

닉스 인쇼어 862ml대를 많이 추천하더라고요.
근대 구하기가 힘듬 ㅠㅠ

0 0

전 걍 싸구려 802m 농어대로 즐기고있어여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기