주말엔 얼음낚시 ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말엔 얼음낚시 ㅎ
  민물낚시 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 19:39:14 조회: 1,196  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1. 빙판길 차끌기가 부담스러 지하철로 얼음낚시 다녀 왔습니다 ㅎㅎ
2. 첫수!
3. 세번째넘. 이넘으로 회를 쳤내요 ㅎ
4.네번째넘 들다 뽀깍 ㅜ.ㅜ
5.회를 떠오면 집에선 물러서 맛이없어지는데 포로 떠오니 집까지 탱탱한 식감이 살아있더군요 ㅎ
6. 고생했으니 한잔^^
7. 너무 두껍게 썰었다는;;

연휴가 끝나고 일상으로 돌아와서 일하는데 손맛이 너무 생각나더군요 ㅜㅡㅜ
총 4마리 잡고 3마리 나눠 줬는데 좋아라 하는 꼬마가 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ
즐거웠던 낚시였습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

낚시대 부러질 정도면 꽤 큰놈이였을듯 ㅜㅜ

0 0

저 대가 원채 짧은놈이라 파지법이 따로
있는데, 흥분해서 맥 들어뽕 하다보니
저렇게 됐네요 ㅠ

0 0

헉 요즘같은 추위에 낚시를 ㄷㄷㄷㄷ
더구나 지하철 타고 다녀오셨네요!! ㅠㅠ
그래도 직접 잡은 괴기로 쇠주한잔 멋지십니다.^^

0 0

눈 밭만 봐도 발이 시렵네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기