볼락 댕겨왔습네다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼락 댕겨왔습네다
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 12:43:35 조회: 1,338  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토욜밤 바람 너울 무섭네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

파도 바람이ㅜ장난 아니었는데.  대단들 하십니다 ㅋ

1 0

섬들어가는 상판너울에 출렁대서 상판쪽으로 못내리고 선착장 콘크리트쪽으로 바로내리고..
오는길에 낚시배와 충돌했네요...

0 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0002558574

0 0

큰일 날 뻔 하셨네요...  ;;

0 0

헐~  날도 추운데 많이 잡으셨네요 ㅎ
진찌 대단들 하십니다. 한겨울에 낚시를 ㅎ

1 0

볼락은 겨울낚시라 ㅋㅋ...어쩔수가 없어요

0 0

볼락 루어 채비 3년간 썩히고 있는 사람은 웁니다.

1 0

크 진짜 썩었을지도...ㄷㄷㄷ

0 0

와~ 엄청 나네요. -0-

1 0

다들 요만큼씩 잡습니다..

0 0

헉 ..정말 큰일 날뻔하셨네요...어디 다치신곳은 없는지요? ㅠㅠ
선장님들 어데다가 한눈을 팔고 다니셨는지;;
이놈들 한마리 한마리 보면 귀요미상인데 모아놓으니 조금..흠..ㅋㅋ;;
추운날씨에 많이도 잡으셨네요!! 이제 기나긴 겨울잠에서 다들 깨어나시나 봅니다. ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙겠습니다. 고생하셨습니다. ^^

1 0

발길이 뜸하셨네요...ㅋㅋ
자꾸 사고가 나서 올해는 진짜 조심조심 살아야겠네요... 배사고 이후 택시기사 살짝 후방추돌도 생기고 거시기하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기