2017년 두번째 출조 결과 보고드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 두번째 출조 결과 보고드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 17:04:42 조회: 746  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번 출조는 친한 동생이 선택한 충남 광천권으로
다녀왔습니다. 올 외바늘 지렁이 미끼로만 승부를 봤습니다. 수로 특성상 대부분 밤낚시가 안되는
관계로 첫날 밤은 야식겸 소주한잔후 취침!
아침 낚시부터 폭발적인 입질이 들어오네요 ㅋㅋ
하지만 올라오는 사이즈가 7치를 못넘습니다. ㅠㅠ
그래도 철수전 8치급 한마리 얼굴보고 올라왔습니다.
무조건 붕어 한마리 사이즈로 아침 쏘기 했는데
제가 이놈 덕분에 일등했습니다. ^^;;
그래서 백종원 3대천왕에 나왔다던 결성 굴칼국수 먹고 왔습니다. 광천 가실일 있으시면 한번 드셔보는것도 괜찮을듯 합니다.
이제 저는 정리좀 하고 좀 쉬어야겠습니다.
비록 큰붕어는 못봤지만 1박3일 지인들과 즐겁게 보내다 왔습니다. 괴물 붕어는 다음 출조때 보여드리겠습니다. 다들 주말 마무리 잘하십시요! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오~~~~  엄청 많이 잡으셨네요...

1 0

정말 오랜만에 마릿수 대박하고 왔습니다. ^^

0 0

흐미...
볼락치듯이 붕어를 잡았네요

1 0

볼락은 먹기라도 할텐데 이놈들은 ㅠㅠ
요즘은 출조 안하십니까? ^^

0 0

우아.................. 쓸어버리셨는데요.. 우아우아..
저렇게 많은 마릿수는 첨보는 것 같아요~ 우아우아...
꽝도 좋은데~
저정도면....... 우아우아우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

거의 대부분 지인분께서 잡으셨습니다.;;
그래도 오랜만에 대박 입질봤습니다. ^^

0 0

아침에 폭발적으로 잡으셨으면 엄청 바쁘셨겠는데요..ㅎㅎ
올 한해 대박나실듯....

1 0

밤낚시가 안되서 조금 아쉽기는 한데
그래도 대박했으니 좋기는 합니다. ^^
애기가 빨리 커야 가족낚시 다니실텐데..
고생이 많으시겠네요! ㅠㅠ

0 0

그날만을 손꼽아 기다리고있습니다...ㅜㅜ
적어도 삼사년은 있어야하지 않을까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기