심곡 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심곡
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 17:30:04 조회: 1,359  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

25이상인데 방생할려고 했지만 죽어서 챙겨옴 ㅠㅠㅔ

0 0

호곡!!  감성돔을 3마리나 ㅎㅎ
풍경사진은 어디에???

0 0

풍경은 이제 그만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

오호~ 감성돔 네마리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
몰래 아드님 대꼬 가신거 아닙니까? ㅋㅋ;;
손맛 보신거 감축드립니다. ^^
위에 쩍! 벌린 괴기는 뭔가요?

2 0

앗 네마리였네요.
입벌린넘은 노래미 같은데요 ㅎ

1 0

저도 첨에는 3마리인줄 알았습니다.ㅋㅋ
팀장님께서 숨은 감생이 찾으라고ㄷㄷㄷ
저는 찾았으니 감생이좀 보내주심 좋을텐데요.. ^^;;

0 0

놀래미요. 기포기 물고 죽음 ㅠㅠ
36cm정도 됩니다 ㅎ

1 0

비오니 감생이 회+매운에 쇠주가 땡깁니다.ㅋㅋ

0 0

오..오.. 이런일이....
내가 낚시 쉬는동안 이런일이....
감축리옵니다...

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ
드렉 풀고 가면서......  목줄 터진 놈이 젤 아깝습니다.
1.25 목줄이 빵~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅠ
최소 사짜 였는뎅.. ㅠㅠ

0 0

와 손맛도 보고 입맛까지^^

0 0

어머니 찬 거리죠..  ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 집은 고기 잡아가믄...  구이용 찬거리.. ㅎ

0 0

저녀석들 저녁밥상에 구이로 올리면 딱인 녀석들이네요...
저정도면 진짜 잼난 낚시 하셨겠습니다..
부럽습니다..ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기