서울 근교 바다낚시 즐길만한 곳. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 근교 바다낚시 즐길만한 곳.
바다낚시 |
닭발뽀리기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 10:20:07 조회: 3,288  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이가 있는 상태다 보니 갯바위보다는

좀 편하게 시간낚을수 있는 곳으로 갈 생각인데

근교에 갈만한 곳 어디 없을까요?

지금 생각은 송도 lng가 제일 만만할까 싶네요

추천 2 반대 0

댓글목록

수도권지역은 바다낚시 할만한곳이 없는듯 보입니다. 거의 유료로 운영되는 낚시터? 뿐이더군요;;
간혹 당진쪽이나 시화방조제 출조 가시던데 고기 잡는 분들 별로 못봤구요.
차라리 김포,대부도쪽 좌대 낚시터 가시는것도
괜찮아 보입니다.
민물 꾼이라 도움이 못되드려 죄송합니다. ^^;;

0 0

답변 감사합니다. 좌대로 갈까 싶네요 ㅎㅎ

0 0

영종도 왕산해수욕장 괜찮습니다. 바다를 바라보고 오른쪽 끝으로 가면 선착장이 조그맣게 있습니다.  망둥어가 제일 많지만 멀리 던지면 우럭이나 감생이 작은놈 등등 종류가 다양합니다..

아들놈과 자주 갑니다..^^

0 0

연안부두 바다쉼터가보세요  캠핑하기좋고 화장실 매점완비  다좋은데 고기는 잘안나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기