낚시를 못하니 무기력증이 ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시를 못하니 무기력증이 ㅠㅠ
  일반 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:59:04 조회: 1,090  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하십니까? ^^
요즘 더워진 날씨에 다들 무탈하게 잘지내고 계시는지요? 요즘 저를 포함 낚시를 못가시는지 즐거운
조행기 보기가 너무 힘든것 같습니다. ㅠㅠ
다들 바쁜일과 더위 때문에 힘드신듯 한데
힘내십시요! ㅋㅋ
그냥 오랜만에 쇠주한잔 묵고 옛 추억에 젖어
쓸데없는 글 남기고 갑니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

요센 낚시가기가 힘드네요 ㅠ
업무 분장이 바껴 죽을 듯 ㅠㅠ

1 0

이제 날도 덥고 날벌레+모기 공격에
힘든시기지요!!  ㅠㅠ
가을이 올때까지 쉬엄쉬엄 다니세요! ^^

0 0

ㅋㅋ 병나겠는데요...

1 0

병이야 진즉에 났는데 치료를 못하니
답답하네요! ㅋㅋ
바다 낚시도 배워봐야 할텐데..
시작도 못하고 있습니다. ㅠㅠ
즐거운 주말 보내세요! ^^

0 0

이제 날씨 더워져서 낚시를 가도 병날듯 ㅎㅎㅎ

1 0

그렇지유~  정말 배수에 모기에 뜨거움 ㅠㅠ
그나저나 요즘 왤케 뜸하세욧? ^^

0 0

지난주에 친구넘이 놀라오래서
목감 칠리재(?) 가서 소주만 먹다 왔지요 ㅎㅎ
찌올림 한번 못보고 와서 ㅠ. ㅠ

1 0

밤하늘 별을 보면서 친구와 소주한잔
캬~~상상만해도 즐겁습니다. ^^
제친구 놈들은 낚시의 낚자만 들어도 경기라 ㅠㅠ 비록 입질은 못보셨지만
물가에서 친구와 좋은 시간 보내고
오셨다니 제가 즐겁습니다. ^^

0 0

그러게요.  .눈에 별님도,  울아들님도,  권쓰님도. .
조행기가 뜸하십니다. ㅋ
저역시 출조나가고 싶어서 몸이 근질근질합니다.
매주 이상하게도 일이 생겨서. 금욜밤 출조가 힘이 드넹ㆍ.  .이번주말도 워크샵이라 지방에. .
다음주쯤 태안에라도 한번 나가봐야겠는데요. .
더워지기전에 그리고 모기날아다니기전에 밤하늘 좀 보고싶습니다.

1 0

ㅎ 워크샵이라도 낚시를 가셔야 ㅎㅎㅎ

0 0

음. .  지방 워크샵이 창원,  부산입니다만 ktx를 타고 갔다오는 코스라 시간내기도 어렵고 또 차를 안가져가니 낚시장비는 뭐 넣어갈 수도 없구요. . 무엇보다 30여명 남짓한 직원들중 낚시하는 사람은 저밖에 없나봅니다. .ㅋ

0 0

헙. 오랜만에 뵙네요!! ^^
잘지내시지요? 저도 요즘 일도 바쁘고
더우니 좀처럼 나가질 못하네요 ㅠㅠ
조만간 실시간 조행기로 찾아 뵙겠습니다.
더위에 건강 유의하시고! 항상 행복하세요!^^

0 0

네. . 오랫만입죠. .
출조를 못하니 눈팅만 하고 댓글맛 달고있습니다.
조만간 한번 출조해봐야겠어요. .
몸이 근질근질 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기