문어에게 자비는 없습니다.. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문어에게 자비는 없습니다..
  바다낚시 |
PSD10
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 14:10:59 조회: 1,177  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

실시간 삼천포 문어조황입니다
2Kg 겨우 넘어가네요
삼천포가 진해보다 선비도 싸고 엄청 친절하고 사람도 없습니다
오늘 ㅃ사이트 아는분이랑 동출했는데 둘이 배 전세냈습니다
달랑 둘만 타고 나가기엔 선장님에게 미안했지만 선장님은 통쾌하게 한사람이라도 오시면 모시고 나간다 하시네요
라면보다 문어가 더많은 문어라면은 사진이 안올라가서...
휴가철 의외로 한가합니다
한번씩 다녀오세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

선장님 쿨내 납니다 ㅎㅎ
조과가 상당히 좋은데요.  부럽습니다 ㅎ

0 0

저는 적게 잡은겁니다
일행 조과가 월등합니다 ㅎ

0 0

1인당 배타는 비용이 얼마에요

0 0

진해쪽은 6만원인데 삼천포는 5만원 하더군요

0 0

선장님 마인드가 ㅋㅋㅋ
날 더운데 고생하셨습니다.  ㅎㅎ

0 0

배에 그늘막이 있어서 의외로 땀 안흘리고 편안하게 신선놀음 하고 왔습니다
태풍영향인지 바람도 제법 불어줘서 시원한 하루였습니다

0 0

벌써 주꾸미 시즌입니꺼? ㅋㅋ
작년보다 실력이 마니 늘었네요..

0 0

아..네~

ㅎㅎ

0 0

무더운 날씨에 그래도 선방 하신건가요? ^^
함 해보고 싶어도 왕복 800Km 넘는 거리가 무섭습니다. ㅠㅠ
좋은 선장님 만나셔서 즐겁게 마무리하신듯 고생하셨습니다. ^^

0 0

선사 정보 좀 알려주세요.

0 0

넘 늦었나요 쪽지를 주시지...
삼천포 삼성호입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기