쭈꾸미 낚시 다녀와서. . . > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쭈꾸미 낚시 다녀와서. . .
  바다낚시 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 13:24:49 조회: 913  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

9월2일(3물) 오천항으로 쭈꾸미낚시 다녀왔습니다.
장비는 타코이카X + 우라노G2 파이어라인 0.8호
쭈꾸미 150여마리 갑오징어 7마리 잡았습니다.
오전에는 조황이 괜찮았는데, 오후에 너울성 파도도 간간히 치고, 선장님이 물이 돈다 그러면서 잘 안잡히더라구요. . .
그리고, 아직까지도 씨알이 너무 잘았습니다.
마눌님이 허락해주시면 이번달 평일에 한번 더 가야겠습니다.

쭈갑전용대인 타코이카X 사용한 느낌은 감도는 정말 좋은데, 릴링이 힘들고 파지가 불편하다 입니다.
그래서 처분하고 이이다코R을 다시 사볼까 생각중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다.  개인적으로 쭈낚은 기회가 되면 해 보고 싶네요

1 0

축하받을정도가 아니라서ㅠㅠ
쭈낚은 그냥 가시면 됩니다.ㅎㅎ

0 0

이이다코r뒷쏠림있다네요

1 0

혹시 추천해 주실만한 대가 있을까요?

1 0

r이 뒷쏠림있대서생각없이 bb샀음요 .
ㅋㅋㅋㅋ
요고이 bb인대 아직 못써봐서

1 0

헐!! 스티레에 bb 라니. . .  쭈꾸미들이 무서워서 다 도망가는거 아닐까요?ㅋ

0 0

옴마~  조행기 사진이 멋지네용~
게다가 조과도 수준급이니 ㄷㄷㄷ
위에 장비 뽐~하시는 고수분은 낭만도 모름시롱 ㅋ
고생하셨고! 멋진 조행기 감사드립니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기