최악의 개인 납회 ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최악의 개인 납회 ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 17:47:00 조회: 1,354  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

많은 기대는 안했지만 그래도 낚시는 제대로 해보고 왔음 했는데 물이 얼어서 낚시도 못하고 추위와
싸우다 왔습니다.ㅋㅋ
동 트고 보니 제 주위만 얼음이 ㄷㄷㄷㄷ
녹는거 기다리다 하루 다갈듯 해서 부탄가스 줄
묶어서 깨고 간신히 탈출했네요!
올해는 출조때마다 어복은 물론 낚시여건도 최악이
었네요ㅠㅠ 380km 운전했더니 완전 피곤허네요
큰놈 보여드릴려고 했는데 아쉽지만 내년을 기약해야 될듯 합니다. 올한해 응원해주신 많은 분들께 감사드립니다. 저는 내년 봄에 다시 찾아뵙겠습니다.
다들 편안하고 즐거운 크리스마스 보내세요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

흐헉 낚시대위에 서리(?)가??
어후 보기만 해도 손시려워요 ㅠ. ㅠ
고생하셨어요. ㅎ

1 0

기상청 믿고 낚시갔다가 추워서 혼났네요 ㅠㅠ
그래도 무탈하게 콧바람 쏘이고 왔으니 ㅋㅋ
겨울이라 낚포도 쓸쓸한 기운이 느껴지내요!
따뜻한 연말 보내세요! ^^

0 0

라인도 얼듯한대요...

1 0

장비, 라인 보다는 제가 얼어 죽을뻔 ㅋㅋ
쾌차 하셨는지요?
연말 즐겁고 따듯하게 보내세요! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기