삼척시 원덕읍 월천리. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼척시 원덕읍 월천리.
바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 19:57:43 조회: 1,375  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랜만에 적어봅니다. ㅋ

올해 간혹 찾아가는 삼척시 원덕읍 월천리 마을 회관 앞 입니다.  

밤에는 군인 형아들에게서 쫓겨나는 야간 낚시 불가 포인트입니다.

(저녁 때까지는 가능)

수심 2.5~3m 정도 되고, 방파제 ttp를 이상하게 쌓아 놔서,  원줄 관리에

신경이 많이써야 됩니다.  잘못 하면 ttp에 원줄이 댕강~ ㅋ

파도 좀 쳐 준다 싶으면, 대부분 감성돔 얼굴은 볼 수 있습니다.

마을회관을 정면이 가장 핫 플레이스이며,  수심이 낮기 때문에 해창에 입질을 볼 수 있습니다... ^^

여밭이라, 파도가 심할 땐, 물 속 흐름이 개판(?)이라서 수시로 수심 확인! 

추천 3 반대 0

댓글목록

올해 첫 조행을 시작하셨군요? ^^
다들 바쁘셔서 출조를 못하시나 했는데
울아들님께서 스타트 해주시니 기분이 좋습니다!!
삼척도 쫓겨나는군요. 저도 몇번 경험한터라 ㅋㅋ
초당지 다시한번 가보고 싶네요!
즐거운 한주 되십시요! ^^

1 0

강릉 한번 내려오세요 ^^  죽헌지 붕순이들 많이 컸다는 소문이 ㅋㅋ

0 0

동해는 파도가 쎄서 그런가 테트라 무서워서 못타겠어요 ㅡ. ㅡ
도다리는 어디다서 잡을까요?? ㅋㅋ

0 0

와우...
오랫만에 들어와서 익숙한 닉넴을 보니 ㅋㅋㅋ 매우매우 방가방가합니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
방파제가... 이상하게 쌓여있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방파제하니 구멍치기를..하고픈... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기