오랜만에 낚시를 가나 했는데... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 낚시를 가나 했는데...
일반 |
땡n빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-28 23:54:54 조회: 1,627  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

1년 넘게 낚시를 안다녔다가... 아니라.. 못다니다가.... (이사+이직 ㅠ)

낚시를 갈 일이 생겨서...

낚시 용품을 찾는데...

낚시대와 릴은............... 쉽게 눈에 보이는 곳에 놓았는데....

그 외........... 용품들이 안보입니다. ㅎㅎㅎ

체어백팩이... 어디로.. 갔는지 ㅠㅠ

하도.. 안나가니깐...

창고에.. 놓은... 체어백팩 위에..

이런저런 물건들이 쌓인 것 같습니다. ㅠㅠ

못찾아 못찾아......

걍.. 바다 물보러 갈지.. 낚시대를 가져갈지...

내일... 출발전에 결정해야겠습니다. ㅋ

(그래도.. 낚시 갈 일이 생기니... 여긴 들리게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ )

추천 4 반대 0

댓글목록

정말 오랜만에 뵙네요! ^^
저도 아직 올 첫낚시 못가고 있습니다. ㅠㅠ
올 한해 재미난 조행기 부탁드립니다.

0 0

낚시는 개시했지만...
입질도 못받고..
1시간 만에 짧게 접었습니다. ㅠㅠ
남은.. 지렁이는......... 염장처리를.............. ㅋ

0 0

ㅋㅋ 저도 아직 낚시 한번두 못갔습니다.. ㅠ. ㅠ

진짜 이렇게 낚시 못가니까 걍 접고 싶다는 ㅠ. ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글게요..
사실 "난 낚시 안해!!"라고 했는데..
막상 바다를 간다고하니..
혹시나 하는 마음에 주섬주섬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데.. 역시..... ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도.. 바다보고.. 좋았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와. .땡빠님 아직 계셨군요..ㅋ
출조준비 잘하셔서 올해도  대물 많이 보시길 기원합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기