제주도 갈치낚시~ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 갈치낚시~
  바다낚시 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 06:42:32 조회: 1,250  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마전 비행기 값 싼게 떠서
9900원
어제 2시 비행기로 제주도착
101번 버스 2000원 타고
함덕 단골집 치킨집에서 소주에 치킨먹고
찜질방에서 뒹굴고 있는데

바람 장난아니게 부네요~
기온도 거의 어제보다 10도 가까이 떨어지고
출조비 18만인데
본전은 뽑을수 있을라나 모르겠습니다

일단 얼어 죽지말고 살아서
승전보 올릴수있기를 기원해봅니다
이제 일출보러 슬슬 나가볼까 합니다

좋은 하루들 되세요
내일 먼바다 생노가다 갈치낚시 후기 올리겠습니다~ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

추운데 만쿨하세요 ㅎㅎ
근데 비행가값 정말 싸네요 ㅠ

1 0

비수기 평일은 무지 싸네요~ㅎ

0 0

헉 제주 9,900원 ㄷㄷㄷ
아무리 비수기라지만 비행기 기름값도 안될듯요!
열정이 대단하시네요! ^^
만쿨하시고! 화이팅 하십시요!
근데 만쿨 하셔도 가져오시기 힘드시겠어요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다~^^
비오고 바람불어서 얼마 못잡았네요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기