기록 경신 했습니다.ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기록 경신 했습니다.ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-01 21:57:34 조회: 1,621  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

하.. 낚시 다니면서 이렇게 큰 메기는 첨 잡아봅니다
잡았다기 보다는 옆구리 걸려나왔네요.
올 옥수수 미끼 쓰는데 찌가 들어가면서 옆으로 가기는걸 챘는데 4짜중반은 되는줄 알았네요 ㅠㅠ
잡고 보니 메기네요 힘도 빠지고 멘탈도 나가고
신기한 경험과 암튼 기록은 기록이니 ㅋㅋ
좋게생각 해야겠습니다.
사이즈는 60정도 될듯합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

우오~  대물 하셨네요 ㅎㅎ

붕어도곧 나오겠죠 ㅋㅋ

1 0

이놈 때문에 잠시나마 설레였네요ㅋㅋ
더군다나 옆구니 걸려나오다 보니 손맛도
좋았습니다. ^^;;

0 0

이놈 때문에 잠시나마 설레였네요ㅋㅋ
더군다나 옆구리 걸려나오다 보니 손맛도
좋았습니다. ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기