어제 낚시 댕겨 왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 낚시 댕겨 왔습니다
  바다낚시 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 11:32:48 조회: 1,090  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

첫 조행기가 되는군요..
반갑습니다. 반말투로 작성하겠습니다
폰으로 쓰는거라 오타에..ㅡㅡ.
어제 간만에 회사 휴가 내고 낚시 다녀왔습니다
출조지는 거제 서이말쪽..
목표 어종 벵에돔으로..
4시에 기상하여 미끼류 사고 출조낚시점 도착하니 5시30분쯤 ㄴㅅㅊㄱ 배 이용하여 6시 출발하여 석유공사 근처 포인트 안착 물색그럭저럭입니다
빵가루미끼밑 밑밥제조후 한주걱 던지니 자리돔이 ㅎㄷㄷ합니다.
크릴은 감당이 되지 않을듯 싶어서 빵가루 미끼로 공략 첫수는 20남짓한.. 벵에 가 올라오는 군요..
열낚하여 바람터지기전 오후 1시까지 열심히 하여 20여수 했습니다.. 사진은 방생하고 그래도 씨알되는 것들만 챙길려다가.. 25급 되는넘 6마리만 챙겨 나왔습니다. 3주만에 출조라 얼마나 설래이든지... 이번주 토욜도 날씨만 허락한다면 출조하여 조행기 올리겠습니당..

추천 4 반대 0

댓글목록

많이 잡으셨어용.....  ^^
빨리 빨리 수온이 올라서...  여기서도 벵에를 만나보고 싶네용..

아...  채비는 어떤거 쓰셨습니까..?

0 0

채비는 던질찌 에다가 목줄 4미터 주고 발포찌 2개 달고 발포찌로 3미터에 부상하는 넘 (?)들 솎아내는 형식으로 했습니다...

0 0

어디서 마니보던 사진인데...ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ.어디서 봤드라.. ㅋㅋ

0 0

엌 7월에 잡을 제 고기들이 다 왜 여기있죠...? ㅠ.ㅠ

0 0

우웃 ..고수 깨서 왜이러시나요.ㅡㅡ 전 애들먹일려고 ㅡㅡ..생업형 낚시 꾼입니닷.

0 0

도대체 이게 몇마린가요? ㄷㄷㄷㄷ
오랜만에 출조하셔서 즐거운 시간 보내고
오셨네요. 축하드립니다. ^^

0 0

첨내린 포인트라 입질패턴 익힌는데 1시간정도 걸려서 마릿수를 못했네요.. 담에 같은자리 내리면 혼자 방생 제외 30여수는.할수.있을듯 싶습니다.

0 0

부럽네요~ 잘보고갑니다

0 0

우와 역시 세상은 넓고 낚시 잘하시는 분은 많군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기