영등포 맛있는집 추천해주세요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영등포 맛있는집 추천해주세요
  질문 |
라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-04 11:22:57 조회: 5,070  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주말에 영등포 가야하는데 맛있는 집 아시는분 계신가요
안가리고 다 잘먹어요ㅎ 추천해주세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

제 개인적인 추천은 타임스퀘어 앞(소방서쪽)에 은행골 가네요~ 초밥 먹으러~

1 0

종종 올라왔던 곳 같은데 참고하겠습니다~!

0 0

하나 더 추천 드리자면 영등포역 앞에 에베레스트(네팔요리)도 괜찮아요~

1 0

앗 여기 동대문에도 있지 않나요~?전부터 가보고 싶었던 곳인데요 감사합니다^^

0 0

가성비하면 최우영식당도 좋습니다

1 0

가성비 좋네요~ 감사합니다!^^

0 0

추천해달라길래 추천했습니다

1 0

와우~ 침착하자; 저는 까꿍했습니다ㅎ

1 0

신의주 찹쌀순대 순대국도 좋습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기