자취하는 사람에게 간단하게 해먹을 요리 추천좀 해주세용 > 음식/요리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자취하는 사람에게 간단하게 해먹을 요리 추천좀 해주세용
질문 |
EP데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

계란한판 사놓고 6개 쓰고는 방치되어있네요......

추천 3 반대 0

댓글목록

마약계란 추천이요^^

인터넷에 검색해보시면 요리법이 엄청 간단하고 쉽습니다^^

3 0
http://dbada.kr/zpQqFo
레시피 대령이오~

1 0
대왕 계란말이 한번 해보세요. 유튜브에서 검색하면 조리법 찾으실 수 있습니다.

2 0
계란찜. 장조림. 마약계란. 스크램블에그. 토마토계란볶음. 각종 국 끓일 때 수란으로 해먹기 등등

1 0
삶은 계란이 최고죠.... 라면냄비에 달걀이 10개정도 들어갈겁니다... 달걀높이보다 높게 물을 넣으세요
끓는물 기준으로 15분끓이면 되니깐 대충 찬물부은후에 20분 끓이세요.. 물높이는 20분 끓이면 물이 줄어드니깐 넉넉히 부으세요... 뚜껑 닫지마세요... 끓는물넘침 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기