에일리네이션이 인기라 한번 해보고 싶은데 시간이 없네요.ㅜㅜ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에일리네이션이 인기라 한번 해보고 싶은데 시간이 없네요.ㅜㅜ
  일반 |
블러드마리80585…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 12:10:55 조회: 682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난달 공짜로 주어진 NBA 2K16 한창 즐기다가, 리그만 한번 돌려보고 언차티드 콜렉션으로 넘어 왔습니다.
언차4도 이미 구입해놔서 얼른 콜렉션 완료하고 언차4로 넘어가야지... 했는데,
요새 한창 인기인 에일이어네이션이 너무 땡기네요.ㅜㅜ

직장인 유부남 사정이 다 동일하겠지만, 평일/주말 전부 해봐야 하루 1시간 남짓 게임하는건데 너무 시간이 부족합니다.
그렇다고 하던 게임 엔딩 안보고 끝내면 바로 불감증 온다는걸 경험상 알고 있으니, 어찌되었던 언차 시리즈 다 끝내야 할 것 같은데요..

하루가 25시간만 되었으면 좋겠습니다. 큰 욕심 없고 한시간만 더~!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기