여름휴가를 위해 플스2 소프트들을 구매해봤습니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름휴가를 위해 플스2 소프트들을 구매해봤습니다
콘솔 |
라그누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 16:55:16 조회: 540  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

보관만 10년넘게 한 플스2를 이번 휴가에 인터넷이 안터지는 본가로 가는김에 해서 해보려고 소프트들 이거저거 구해봤습니다

출시된지 오래되서 그냥 떨이로 팔줄 알았는데 이거도 은근 가격이 있네요..ㅜ

진삼3 엠파이어 MVP 2005 소울칼리버 2  위닝10  아머드코어3 모두의 골프3 소닉 라이더즈 SSX3 시노비 

요렇게 해서 배송비포함 34000원 정도에 샀습니다 (실행은 되나 기스들 좀 있는것들) 

오랜만에 콘솔의 세계로 빠져 봐야겠네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 본가이사땜에 갔다가 열어봤더니 밀봉소프트도 있더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

오.. 밀봉소프트면 가치가 높겠네요 ㅋㅋ

0 0

SSX3 해보고싶네요 ㅎㅎ

1 0

추억의 게임이죠 ㅋㅋ

0 0

rpg 좋아하시면 진여신전생 녹턴 해보세요...

1 0

오... 그거 재밌나요??

0 0

네 난이도가 높아서 그렇지.. 제가 한 rpg겜중엔 최고로 제밌게 한게임입니다... 

문제는 어려워서 엔딩못 봤던걸로 기억해요 ㅋㅋ

0 0

아머드코어 페드던지지마세요

1 0

헐... 아머드코어 어렵나요???

0 0

아머드코어 해보고싶은데 엄청어럽다네요
저도 플2로 위닝2011중 꿀잼ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기