운전면허 갱신하고 왔네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운전면허 갱신하고 왔네요.
  일반 |
mhgocrfj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-03 11:40:19 조회: 804  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 운전면허 갱신하고 왔습니다.
출근 길에 들를 수 있는 강남운전면허시험장에서 했는데 생각보다 빨리 처리되네요.
지난 번 의정부에서는 좀 오래 걸렸던 것으로 기억되는데..

도착해서
사진찍고(8,000원)
신체검사 받고(5,000원)
그리고 접수했는데 대기 인원이 100명 넘더라구요.

혹 가실 일 있는 분은 대기 인원 봐서 미리 번호표를 뽑아두시면 더 빨리 진행하실 수 있을 것 같습니다.

휴가철 안전 운전하시고
더위에 건강 잘 챙기시기 바라겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

허걱 왜 게임포럼에... ㅜㅜ
번지수를 잘못 찾았네요.
죄송합니다.

0 0

인터넷으로 가능해요~
사진은 스캔해서 등록하면 되구요 결제도 다 미리할 수 있고
건강검진 받으셨으면 그것도 전산상으로 적용이 되서 신체 검사도 필요 없습니다.
그리고 가까운 경찰서로 지정해 놓고 날짜에 맞춰 찾으러 가시면 됩니다.
다음엔 더 편하게 해보세요.. ^^

0 0

저도 갱신해야해서 인터넷으로 하려고했는데 대형면허는 안 되더라구요
윽..가야하는데 귀찮네요

0 0

맞아요.
대형면허는 뭔가 스페셜 하잖아요. ^^

0 0

네, 미리 건강검진이랑 했으면 좋았을텐데...
다음엔 말씀해주신 방법대로 해봐야겠어요.
몇 년 남았지만요. ^^

0 0

오늘 저희 집사람 갱신때문에 휴가라 같이 갔는데...
살벌했습니다. 10시좀 넘었는데 대기 인원 270명... ㅎㄷㄷ 했습니다.

0 0

갱신은 잘 마치셨나요?
저도 ㅎㄷㄷ 했는데,
저보다 더 ㅎㄷㄷ 하셨었네요.

0 0

저도 갱신하고 왔는데 평소에도 면허시험장에 사람이 이렇게 많은건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기