이틀뒤면 디아3 새시즌이 시작되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이틀뒤면 디아3 새시즌이 시작되네요
PC |
아피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-03 17:44:03 조회: 747  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

금요일 오후 5시에 새시즌 오픈됩니다.

시즌초에 뵙던 분들 다시 볼수 있겠네요 ㅎㅎ

이번엔 부두가 원딜이라는데 예전부터 부두만 해왔는데 부두 넘쳐나서 팟플 한번 못해보는건 아닌지..

고~~급시계가 워낙 인기고 포켓몬고 도 대박이지만 전 혼자서 쉬엄쉬엄 할수있는

디아3가 젤 재밌습니다. ㅎㅎ

새시즌 버프도 오래못가고 금새 잠오는게임이 되겠지만 같이 즐겁게 즐겨봐요

추천 2 반대 0

댓글목록

디아는 딱 초반 풀템맞추는 그 순간까지가 꿀잼인거 같아요 ㅋㅋㅋ 파츠 업글하는 시기가 오는 순간....헬 ㅠㅠ 1퍼센트는 왤케 어려운지...빡침도는 어찌나 힘들고 지옥불은 왤케 옵션이 구린지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 그래넣고 하고있는 절 발견하겠져....

0 0

저도 초반 파밍이 젤 재밌습니다 ㅎㅎ
빡침도..ㄷㄷ 빡침도 ㅠㅠ

0 0

얼마전에 오버워치 오리진 에디션을 싸게 사서 메르시 날개를 받았습니다 ㅎㅎ
이제 새시즌 시작하면 날개 펴는 맛에 또 잠깐 해봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

메르시날개 멋지더라구요 ㅎㅎ
시즌 별거 없긴한데 무료에 한두달 바싹 즐기기엔 디아3가 괜찮은거같아요

0 0

저도 다시 시작해 봐야겠군요.

0 0

오늘 오후 5시부터 시작입니다. 패치는 미리 받아두시면 시작과 동시에 시즌 시작하실수 있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기