오랜만에 디아2 하니까 정말 재미있네요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 디아2 하니까 정말 재미있네요 ㅎㅎ
일반 |
여행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 20:50:53 조회: 793  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오랜만에 디아2 하니까 정말 재미있네요 ㅎㅎ

아프리카 방송보다가 시작했는데 ㅎㅎ

올만에 하니 추억도 돋고 재미있네요 ㅎㅎ

여러분들도 한번 해보세요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

몇년전에 해보니깐 5분 움직이면 답답해서 못하겠던데.ㅎㅎ

0 0

유다이투로 국템 꺼네서 솔플하니잼나더군요ㅋㄱ

0 0

디2는 컴퓨터가 하는 컴퓨터 게임이 되버린지 오래죠ㄷㄷㄷ
다 오토 돌리는 지라ㄷㄷㄷㄷ
저도 3~4년전 한때 좀 했는데 결국 흥미를 잃었네요,,,
가끔씩 커뮤니티쪽만 한번씩 보는데 봄인가 오토 막는 패치 됐는데 며칠 못가서 뚫린 모양이더라구요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기