리니지 참 재밌게 했는데 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리니지 참 재밌게 했는데
  모바일 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 19:54:58 조회: 891  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

pc버전 리니지 거의 초창기때 부터 했고
접었다 폈다도 여러번 했습니다
요즘은 리니지m 기다리고 있는데 빨리 나오면
좋겠어요!^^; 언제쯤 나올련지...ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

리니지 레볼루션 하고 있는데 지치네요;;
빨리 M이 나왔으면 좋겠습니다~

0 0

리니지m은 pc리니지 를 모바일로 100%
구현하고 1렙부터 서비스 하는 개념이겠죠?
설마 pc랑 연동할려나요;;

1 0

아마 그럴것 같아요~
상반기에 나온다던데 pc랑 연동 하진 않을것 같구요 ^^

0 0

들리는 소문엔 계정비 도 2만9천7백인거 같더라구요ㅠㅠ

0 0

허허허 계정비가 있을 줄이야....

0 0

만일 pc랑 비슷하고 연동이 아니라면 정말 혁신?일거 같아요 리니지는 그래픽도
구시대 라서 100% 모바일구현 불가능 일거같지도 않구요! 나온다면 전 계정비 내고달릴겁니다!!!

1 0

한국 개꿀

0 0

?

0 0

계정비 2만9천7백원은 무리일거 같은데.....

0 0

소문이니 나와봐야 알거같아요^^

0 0

모바일은 조작이 불편해서 결국 자동사냥일듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기