음양사 게임 해본 느낌 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음양사 게임 해본 느낌
모바일 |
잔재비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 15:55:23 조회: 871  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

솔직히...

다른 게임보다 나은점 모르겠고

다른 게임보다 독특한점 모르겠고

다른 게임보다 신선한점 모르겠네요.

그저

케릭터가 귀엽다라는 점?

이정도인데 다른 분들은 어떨지 궁금하네요 ㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 카톡 이모티콘때문에 깔았는데...
그냥 저냥;; 일본 게임을 가져온느낌?
아님 일본으로 가져갈게임?

0 0

일본에서만 할게임일수도... ㅎ

0 0

양산형 rpg게임치고는 잘만들었는데 양산형의 한계가 느껴지더라구요
뽑기는 역대급 창렬인것같고 스토리가 대단한것처럼 홍보하던데 스토리도 뭐 없고 며칠하다 지움

0 0

저도 깔끔하게 지워서 ㅋㅋ

0 0

깔아놓고 안하는 분 계시길래 한번만 해보겠다고 둘이 같이 앉아서(제가 플레이, 폰주인 구경) 튜토리얼(첫번째 싸움) 끝나고 바로 지웁시다 이야기 나왔어요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기