성인 하드코어 모바일 액션 게임 F.O.X 사전예약 정보 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성인 하드코어 모바일 액션 게임 F.O.X 사전예약 정보
게임소식 |
동여늬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 23:52:42 조회: 4,342  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

해볼만한 게임 찾다가 우연히 발견한 모바일 성인 액션 RPG F.O.X (Flame of Xenocide)라는 게임의 사전 예약 정보입니다. 

게임정보가 그렇가 많지 않아서 있는대로 끌어모았습니다 ㅎㅎ

CBT홍보 컷인데 캐릭터가 로리 + 간호사 컨셉? 성인게임이라서 그런지 공격적이네요 ㅋㅋㅋ

이 겜의 캐릭터는 3명인데 루시, 네아, 카이(남자라서 사진은 굳이 안올렸습니다) 대체적으로 캐릭터는 만족 스러운 편입니다.

테라의 엘린이 떠오르는 네아 왼쪽에 드론이라고 보이는데 펫 개념인가요? 아마도 저것? 들과 함게 전투를 하는 듯 합니다.

캐릭터 커스터마이징도 있어서 나만의 캐릭터를 생성할 수 있는점은 좋은거 같네요 ㅎㅎ 종류는 별로 없는듯..

로비화면인데 일반적인 던전형 게임과 흡사하구요 게임 컨셉은 미래 우주를 배경으로 해서 다양한 드론과 생체로봇이 등장한다고 하네요. 판타지 풍이 즐비한 요즘 게임에서 차별화가 돋보입니다 ㅋㅋ

ACT를 클리어하면서 진행하는 방식인것 같은데 이또한 기존의 던전형 게임방식이라서 크게 언급할게 없군요

국산게임이라서 그런지 게임 화면이 시원시원합니다. 스타일리쉬하구요. 스킬이펙트도 화려한 편인것 같아 지루하지 않을듯 하네요 ㅎ

더이상 혼자가 아니다? 처음에 언급한 드론 얘기인것 같습니다. 드론도 레벨이라던지 스킬 레벨업을 할 수 있었으면 좋겠네요 ㅎ 사전예약정보만 봤을때는 기대해봐도 될 정도의 퀄리티가 있는것 같은데 자세한 시스템과 운영은 어떨지 한번 기대해봐야겠어요

출시전까지 사전예약을 해놓으면 무려 10만원 상당의 아이템을 준다고 합니다 ㄷㄷㄷ 저는 당근 해놨음^^

추가로 공카 가입하면 가입자 수에 따라 추가 아이템도 지급한다고 하니 해보실뿐은 사전예약 + 공카 가입 해놓고 시작하는게 이득일것 같네요 ㅋ 이상 오늘부터 급 기대중인 성인 하드코어 모바일 액션 게임 F.O.X 사전예약 정보였슴돠! 해보실분은 사전예약 페이지 남겨둘테니 참고하세요! 좋은밤 되시구요!

http://fox.ilovegame.co.kr/?part=adpick&_code=8973489&offer=cf42b

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기