지스타 갔다왔습니다! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지스타 갔다왔습니다!
일반 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 18:43:07 조회: 619  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금은 저녁먹고 숙소에 와있네요 ㅎㅎㅎㅎ

더돌아다닐 힘이 없는.. 내일 제대로 돌아다니기 위해 오늘은 술을 마시고 일찍 잘 예정입니다 ㅎㅎ

첫날에는 넷마블 부스만 다녀왔습니다. 로이조도 와가지고 이벤트같은거 하고있더라구요 ~ 

블소 레볼루션, 테라m, 세나2, 이카루스m 해봤는데

사람이 많아서 기다리는것도 기다리는거고 오래 하질 못했네욥ㅠㅠㅠ 

일단 가장 기대가 되는 게임은 테라m이랑 이카루스m이 됐습니다.

이카루스m의 비행전투씬은 지금까지 겜하면서 못보던 장면들이어서 조금 신박했었구용 

이거는 세나2 장면이에요.

지금 제가 하는 세나랑은 좀 많이 달라서 조금 놀랬고 그랬는데 

하다보니 게임 자체가 그래픽도 좋고 잘 만들어진 듯 한 느낌을 받았네요 

오늘 하루는 진짜 상기된 채 돌아다녔습니다.

처음 지스타를 와본거라 ㅎㅎㅎ 

내일은 전략적으로, 계획적으로 돌아다녀보곘슴닸! 

추천 0 반대 0

댓글목록

너무 그래픽이 좋으면 폰이 난로가 됩니다. 최적화가 잘되거나 해야하는데 희망사항이지요. 쿠폰은 많이 받으셨습니까?

0 0

넵~ 남는거는 칭구들줬어욤 흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기