테라M 달의호수 던전과 그림자기수 레이드.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라M 달의호수 던전과 그림자기수 레이드..
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 16:45:09 조회: 1,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘 테라M을 좀 열심히 해서 렙이 좀 많이 올렸어요 ㅋㅋ

요즘 일반던전은 여기 달의 호수 뺑뺑이만 돌고있는데 

여기가 효율이 제일 좋은것 같아요.

여기서 템좀 업글 하려고 열심히 돌고있죠 ㅋㅋ

그리고 레이드는 바로 여기 그림자 기수

저뿐만이 아니라 다들 여기를 많이들 돌리시는것 같은데

아마 다들 같은 이유에서겠죠?

저도 악세가좀 약해서 여기를 달의 호수보다 많이 돌고있는데

이위에 던전은 시간이 좀 걸리는 반면에 여긴 빠르게 클리어가 가능해서

좋더라고요.

그리고 일반던전보다는 레이드가 보스 잡는 맛이 나서 개인적으로

레이드가 좀더 재미있는것 같아요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

워우.. 렙 높으시네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기