천녀유혼 생각보다 금방 정식 출시 했네요 ㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천녀유혼 생각보다 금방 정식 출시 했네요 ㅎ
모바일 |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 17:32:21 조회: 630  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

월초에 클베할때 재밌게 해서 언제 나오나 했는데 ㅎ 

오늘 점심먹는데 정식출시 됬다고 카톡 왔네요. 요즘 할만한 폰게임 없어서 찾고 있었는데 당분간 할께 생겼네요.

이게임을 하는이유....바로 선미짜응....ㅎㅎ  제가 선미 완전 골수 팬이거든요.

요즘 걸그룹은 누가 누군지도 잘 몰라요 사실 ㅎ

한 3시간 정도플레이 했는데 41렙이 됬네요 ㅎ 30분 플레이 했을때 25정도 였습니다. 

레벨업은 꽤 빠른편입니다. RPG 게임이 레벨이 잘안되면 금방 지루해집니다.

위에 스샷은 미르의시련 이라는 던전인데 메인퀘스트를 진행하다가 요구 레벨에 못미치면

진영퀘스트와 미르의시련 던전에 가야되는데 파티플레이 던전입니다. 

파티매칭을 누르시면 5명이서 입던하여 진행하게 됩니다. 역시 게임은 같이 해야 재밌죠.

오늘 갓 오픈한 게임이라 최고레벨 달성 최고 전투력 달성 들 공카에서 다양한 이벤트 진행중입니다.

피로도 시스템도 없어서 계속 할 수 있는게 큰 매력이네요.

막 하트같은거 필요해서 시간 다리는게 너무 싫거든요 ㅎ  

무협 RPG 좋아하시는분들은 오픈한지 얼마 안됬으니 지금 하셔도 충분히 이벤트 노려볼만 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기