얼른 나왔으면 좋겠네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼른 나왔으면 좋겠네요
모바일 |
PPico
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 11:48:58 조회: 808  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

정말 오랜만에 보는 게임 라그나로크가 모방일로 드디어!

이런게 재밌는 게임은 무조건 사전예약 해야 되는 게임이죠

친구들이랑 예전에 한창 필드에서 무진장 사냥하고, 유저들이랑 대화도 엄청 하고 그랬었는데

이렇게 나온다고 하니깐 정말 반갑네요.

기존에 MMORPG랑 다른게 나온다고 해서 어떻게 나올지 기대하고 있는데

채팅 시스템으로 인한 유저간 소통이 활발한 게임으로 소개를 하던데 

예전 그때의 아날로그 감성을 잘 느낄수 있을 듯 합니다

이미 해외에서 140국에 런칭을 성공적으로 마쳤는데, 호주나 캐나다에서 반응이 좋다고 합니다

대만은 매출 순위 4위까지 했다고 하니 그 인기가 실감이 나죠?

저도 엄청 기다렸던 게임이라서 사전예약을 이미 했는데, 사전예약만 해도 주는 보상이 있더군요

사전예약 보상은 처음 게일을 시작 할 때 큰 도움이 되기 때문에 꼭 받고 시작하는 편이라서요.

얼른 출시되서 플레이 해보고 싶네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기