넷마블포커를 하다보니 과감하게 죽는것도 중요하군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷마블포커를 하다보니 과감하게 죽는것도 중요하군요
일반 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 18:13:11 조회: 945  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

넷마블포커를 치는데 저는 투페어, 상대방은 액면 원페어이고

다른 한명은 플러시도 나올수 있고 스트레이트도 나올 수 있는 상황이라서 과감하게 죽었거든요.

물론 저도 플래시를 노리고 6구까지 간거긴 한데 7구에서 메이드를 바라는건 너무 요행이라..

지금까지 베팅한 금액이 아쉽긴 하지만 확실한 경기를 좋아해서 포기!

헉 그런데 한분이 풀하우스였습니다

액면으로 높아보이시는 분은 겨우 K원페어..

제가 혹시라도 플러시가 메이드 됐다면 아마 끝까지 따라가서 졌겠죠?

오히려 메이드가 안되고 적당한 금액에서 경기를 포기한게 다행인거 같아요

이럴때 플러시 메이드가 됐다면...상상만해도 끔찍하네요

그리고 다른 유저들한테 가끔 쪽지가 오는데

넷마블포커 게임머니를 사고팔수가 있나봅니다

매입/판매 한다는 쪽지들이 몇개 오네요

추천 0 반대 0

댓글목록

제 친구도 이거 하는데 저도 해볼까 고민중...

0 0

K원페로 달려드는 패기도 참 대단하네요 ㅋㅋ

0 0

한때 재밌게했는데 이것도 도박은 도박이더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기