파판14 새로운 토벌전 스사노오 공략법! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파판14 새로운 토벌전 스사노오 공략법!
일반 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-23 14:33:29 조회: 1,298  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

파판14의 새로운 토벌전 스사노오 공략법입니다

스사노오는 총 3개의 페이즈로 진행됩니다.

1페이즈에서 주의해야할 점은

-밀치기 대상 혼자맞기

-물폭탄 같이 맞아주기

-바닥 피하기

이렇게 3가지를 주의하시면 되고 1페이즈는 계속 같은 패턴으로 진행됩니다

2페이즈는 구슬 처리가 가장 중요합니다

구슬은 보통 서브탱이 처리하며 딜러들은 칼을 딜해주면 됩니다

이때 칼을 담당하는 탱커는 디버프가 쌓이기 때문에

디버프를 확인 후 탱 교대를 해줘야 합니다

물론 2페이즈에서도 바닥 깔리는거 조심! 끔살납니다!

3페이즈에서는 1페이즈와 달리 혼자맞기입니다

보라징이 생기시는 분은 파티와 멀리 떨어져서 낙뢰를 혼자 맞고 다시 파티에 합류합니다

그리고 파티원이 랜덤하게 바위에 묻히게 되는데 빠르게 바위 딜을 하여 파티원을 구해야합니다

물론 3페이즈에서도 바닥이 깔리는데 바닥피하기는 모든 게임의 필수죠!

지금 파판14를 신규서버에서 신규로 하면 최대21일간 무료라고해서 저도 하고 있습니다

스사노오 전 토벌전인 진 비스마르크 토벌전을 하고 있는데

곧 스사노오에 도전할 예정이라 공략법을 알아봤습니다!

파판14가 궁금하셨던 분들은 이번 기회에 무료로 즐겨보세요

추천 0 반대 0

댓글목록

흠 거의 한달정도 무료인거네요. 해볼까...

0 0

무료면 좋겠다... 그러면 무조건 말뚝인디

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기