던파 이번에 이벤트하던데 괜찮은.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던파 이번에 이벤트하던데 괜찮은..
온라인 |
여우별이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-29 19:38:18 조회: 578  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
휘이익

본문

이번에 던파 신규캐릭터 총검사가 나오면서 이벤트를 엄청나게 하더라고요.
그중에 이거 초대장 3천개 이거 완전 혜자 이벤트인듯 ㄷㄷ
3천개나 주다니 너무 뿌리는거 아닌가 싶은 ㅋㅋ

그리고 퍼주는게 끝나지 않던데 레벨을 올릴때마다 피로도물약이랑
레벨업권 그리고 각종 버프등 엄청 주더라고요
만렙을 찍으면 90제 무기도 주고 또 퀘전더리 세트도 5개나 주고
저도 이벤트보고 괜찮아서 이참에 복귀를 했는데
많이들 복귀를 한듯..
일단 총검사 만렙부터 찍고 봐야겠어요.
이정도 이벤트는 무조건 하는게 개이득인듯..

추천 0 반대 1

댓글목록

최소한 그림이 나오는지 확인은 해야죠??

0 0

돈파

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기