리버스d 저렙 성역은 다 약탈하기는 쉽지만 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리버스d 저렙 성역은 다 약탈하기는 쉽지만 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ
모바일 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 17:00:47 조회: 521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

재탐색 돌리다가 저렙 성역 보이면 바로 달려드는데 

저렙성역은 당연하게도 빼앗을 성배가 없을 확률이 높다는게 조금 아쉽습니다 

그 성역 주인이 다른 성역을 약탈하고 성배를 가지고있을리 없기 때문에 ㅋㅋ 

유저가 만들어놓은 던전을 깨는 시스템이라 

나름 신선한 게임이 나왔다고 볼 수 있을 듯해요 ㅎㅎ

수집형 rpg라는 장르 자체에 많은 게임들이 있지만 이런 컨텐츠를 가진 게임은 없다고 보기 때문에 ㅋㅋ

근데 레벨이 너무 낮아서 싱겁게 성역을 깨는경우가 많더군요 아직은 

레벨이 올라야 영웅도 배치해서 마지막에 좀 컨트롤도 해줘야하는데 ㅋㅋ 

쨌든 나름 나쁘지 않아보입니다 ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기