확실히 드랍율이 많이 오르긴 했군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 드랍율이 많이 오르긴 했군요
온라인 |
노칠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 21:14:20 조회: 778  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전에 깨낙 영고에 못이기고 시간과 돈을 갈아넣다가 접었던걸로 기억하는데

제가 처음으로 오랫동안 애정을 쏟았던 게임이었던 만큼

지인들이랑 정모도 다니고 꾸준히 연락할정도로 오래 했었거든요.

그래서 그런가 지인들이 접은뒤로도 거의 매년 어떤 이벤트 열릴때마다 러브콜을 했었는데,

솔직히 기존 유저들 스펙 따라갈 자신이 없어서 그런가 그냥 복귀각을 잘 못재고있었습니다만

최근에 에픽로드 열리고나서 단톡방이 에픽빔으로 가득 찰정도라 궁금함을 못참고 

복귀하고 말았네요 ㅋㅋ;

고요의숲 세판 돌았는데 도는 족족 에픽이 나오니 드랍율이 진짜 미치긴 했나봅니다

일단 레벨업하면서 느긋하게 에픽좀 파밍해놨다가 나중에 욕망의숲 중심부에서

90제 초돌 파밍해서 자에픽 천천히 맞출까 생각중인데, 렙업도 생각보다 훨씬 빨라져서
다행이다 싶네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기