요즘 영웅 이벤트 푸짐하게 보상을 뿌리는군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 영웅 이벤트 푸짐하게 보상을 뿌리는군요
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-26 21:35:53 조회: 903  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요새 영웅 이벤트 때문인지 게임이 참 쉽게 플레이 되서 좋습니다

최근에 게임 시작하게됬는데 이러한 이벤트 아니었으면 

여기까지 못 올라왔겠지요 ㅎㅎㅎ

거기다 바하무트랑 란슬롯은 정말 사기적인 캐릭터인거 같습니다

공카에서도 복귀유저나 신규유저들한테 엄청 큰 헤택이라고

말이 나올정도였으니까요 ㅎㅎ

최근에는 룰렛이벤트가 한창 하고있습니다.

저 또한 매일 접속해서 받아가고 있지여

10분마다 한번씩 돌릴 수 있는데

보석부터 시작해서 강화석 룬 석등 여러가지 게임에 필요한 아이템을

무려 10번이 돌려볼 수있다고 합니다ㅎㅎ

얼마전에는 캐릭터였는데 이제는 캐릭터 키우라고 아이템까지 

주니까 이래서 제가 영웅을 못접는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기