블소 언리얼 엔진 4로 바꾼다네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블소 언리얼 엔진 4로 바꾼다네요
PC |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 17:10:45 조회: 1,403  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

블레이드앤소울 안그래도 그래픽 좋았던 게임인데

이번에 업데이트하면서 그래픽 엔진 언리얼 4로 바꾼다고 하네요....

하긴 블소 나왔던게 12년이였는데

이제 싹 한번 리마스터 할 필요는 있을지도......

이게 이번 업데이트라고 올라온 티저 영상인데

포화란 해무진만 봐도 향수가.......ㅋㅋㅋ

그래픽 엔진 자체가 바뀌면 게임 자체 쾌적화 작업도 되는거라는데

얼마나 겜이 괜찮아지는지 한번 접속해보려고 합니다 ㅎㅎ 

블소 아직 하시는 분 계신가요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 1

댓글목록

얼음지뢰 전에...그 춤추는영상...으...옛날생각난다 ㅎ

0 0

딜글에 반대받고 삭제한 사람이 올리고 블라된 사람이 댓글 다는 게임포럼

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기