마이티 아레나 런칭하고 플레이하고 있어요ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이티 아레나 런칭하고 플레이하고 있어요ㅎㅎ
일반 |
종이의집
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-28 15:23:16 조회: 818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

기대하던 마이티 아레나 런칭하고 일주일째? 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

방치형이라 다른게임하면서 간단하게 하기 좋네요 ㅋㅋ

딴거 하면서 가끔 봐주고 있어요 

수집형게임이라 제일 재밌는 건 아무래도 뽑기..ㅎㅎㅎ

매일 무료 뽑기 주는 거랑 사전예약 이벤트 보상이랑 하면 엄청 많이 뽑을 수 있어용

그리고 원보를 생각보다 무과금으로도 많이 얻을 수 있다는 점이 좋네요

무과금으로 하려다가 갤럭시 스토어에서 결제이벤트로 S21이랑 Z플립이랑 버즈플러스 뿌리길래

약간 걸제해보려구요 ㅋㅋㅋ 

뽑기 확률 높아서 그렇게 손해보진 않을 듯해욤

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 하고 있는 중인데 5성 영웅 모으기 쉽더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기