나의사랑 GBB 상처를 입었어요 ///// > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나의사랑 GBB 상처를 입었어요 /////
질문 |
붕애감시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저한테는 최고로 잘맞는 드라이버인데 

커버쒸워서 신경써서 보관하는데 충격받은 기억도 전혀 없는데

잘생긴 얼굴에 상처를 ....

맘에 아픕니다

크라운 부분에 쿡 찍혔는데 갈라지지는 않은것 같아요

병행직구품을 구입한거라 A/S 도 안되구

그냥 써도 될련지요?

기능상 차이는 없을지 궁금하네요

눈구경하기 힘든 대구도

아침에 눈이 왔어요

운전조심하시구 GBB 사랑합니다 ~~~~~

추천 11 반대 0

댓글목록

효자골프에 보내시면 수리 가능할 겁니다^^

0 0
효자골프 궁금하네요? 수리비용이 많이 들면 헤드만 새로 구입하는게 낫지않을까
생각중입니다....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기