[비골프] 삼겹살 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 삼겹살
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-30 10:55:01 조회: 3,718  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

정부보조 받아서 브랜드 냉장 삽겹살이 싸게 나았다고 관계자의 제보가 있었습니다.

비오는 주말 고기나 구워먹어야 겠네요^^

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6898100822

아래링크 농할 쿠폰 받고 결제할때 쿠폰 두개 적용하면 됩니다.​

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=200716013

3개 구입하면 쿠폰적용 후 22,890원에 무배입니다.

달리시죠~

추천 26 반대 0

댓글목록

바로 질렀습니다. 어제도 삼겹살 먹었지만 내일도 먹지 말란 법은 없으니.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

고기반찬없음 밥 못먹죠 ㅎㅎ

0 0

주말에 잘 꾸워 먹을께용~^^ 세팩 샀어요 감사합니다

0 0

비와서 어디가지도 못하고 단백질 보충이나 하시죠 ㅎ

0 0

하다하다 고기까정 여기서 지를줄 몰랐네요. 애들이랑 잘 먹을께요...

0 0

골포 우등생이라면 질러야죠 ㅎㅎ

0 0

와이프가 다섯개 샀네요.. ㅋㅋ

0 0

꼬맹이가 자꾸 아빠안주 집어먹어서 넉넉하게 샀나보군요 ㅎㅎ

0 0

저도 샀읍니다!!

0 0

휴가라서 애들이랑 야외 워터파크놀러왔다가 잠깐 들어와서 올리신글보고 뜬금없이 땡겨서 구매했습니다 ㅎㅎ감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다
저도 좋은고기 구매했습니다

0 0

잘샀습니다

0 0

저도 잘 샀습니다^^
KLPGA 보면서 군침을 흘렸네요
물론 삼겹살을 보고요

0 0

글보고 고기를 바로 구입했습니다 ㅎㅎ 잘 먹겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기