[비골프] 오늘 밤은... 디아블로2 리마스터 오픈 날이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 오늘 밤은... 디아블로2 리마스터 오픈 날이네요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-23 12:53:55 조회: 2,404  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

오늘 밤 자정에 디아블로2가 레저렉션이라는 이름으로 리마스터가 나온다고 들었어요.

그래서 배틀넷에 들어가보니... 48000원!!!! ㅡ.,ㅡ

처음에 가격을 보고

'세상에 48000원이면 골포에 아까 공 올라온거도 살수있겠...' 라고 생각했더랬죠 ㅋㅋ

스타크래프트 리마스터는 의리로 하나 사뒀는데,

디아블로2는...음... 뭐랄까...

괜히 했다가 20년 전 상황이 재현될까바 조금 걱정됩니다.

당시 막 대학에 들어갔던 저는... 하루에 한끼정도 먹고(그것도 생각나야) 계속 악마를 잡으러 다녔던 기억이 있네요

예전에 널휘님이 골포분들 춘추를 조사한 적이 있었는데 비교적 비슷한 나이대 분들이 많으셨던거 같아서

한번 적어봤습니다. ㅎㅎ

아직도 살까말까 고민 중 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

전 봐야할 시험을 앞두고 무척 고민됩니다.
사야하나 말아야 하나...
플스 버전으로 살까, PC 버전으로 살까...
고민이 4가지나 됩니다.

1 0

@_@
일단 시험을 치시고나서 하시죠 ㅎ

0 0

7캐릭씩 액트5 만렙 버스태우고
팔라딘 세워두고 동네애들한테
밥먹고 올 동안 내꺼 죽여봐라..하던 추억이 생각나네요

1 0

이번에도 햄딘이 정말 많을듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기