당근 판매하다 환불 문의 들어와서 여쭈어 봅니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근 판매하다 환불 문의 들어와서 여쭈어 봅니다...
  장비 |
아기와꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 14:12:29 조회: 5,496  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

아직 골린이라 정확히 잘 몰라서 급하게 여쭈어봅니다

위에 사진은 제가 판매당시 당근에 올린 사진이고
토요일에 구매해서 가신분이
오늘 당근 연락와서 담당 프로가 헤드에
크랙이 있다고 했다고 환불해달라고 합니다..

제가 찍은 사진과 같은 상황인 것 같은데 크랙이 맞나요..?
살짝 찍힘자국이 있어보이는데 환불해줘야 하는지 모르겠습니다.. 저도 크랙인지를 모르겠어서.. 연습중엔 문제성을 못느꼈는데 말이져..

저도 당근구매했다가 다시 판건데 만약 환불해주고
다시 받아오면 텔메코리아에서 유,무상 as가 가능한가여? 제가 구매한게 아니고더라도요..

골린이라 선배님들께 급한 여쭘 올립니다...

추천 10 반대 0

댓글목록

당근거래 글이라 혈압 오를 줄 알았는데 구매자분도 판매자분도 좋으신 분이네요.

0 0

골린이다보니 크랙을 인지못한 판매한 제 잘못이기도 하고
골포에 빠르게 문의글을 올리니 선배님들께서 크랙이니
환불해주라는 말씀이 100%여서 기분좋게? 교환해드렸습니다..ㅎ
윗댓글 울캡님 말씀대로 무상 as 받은다면 기존 판매가보다 높여 판매하여
고생한 값은 챙길 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

판매하신 사진에도 크랙이 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기