골포 문닫으면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 문닫으면
질문 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 09:21:14 조회: 6,756  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

그나저나 딜바다 도메인 기한이 다 되면 

골포는 어디로 가는건가유?

골포 없어지면 어디로 가야 하남유 ㅠㅠㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

이미 활동하시는 분이 계시군요 감사합니다.

0 0

카페가 훨씬 상업적요소가 될수도있죠
거기다 완장질까지
일례로 자출사만 보더라도 무슨 공산당인줄

4 0

심하죠 거긴...

0 0

네이버 까페는 영리 목적을 안한다고 하면서 운영진이 완장질에 영리 이득까지 엄청나죠 모 세차관련 까페라던지....

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2639157&page=1

"호이가둘리냐" 라는 새로운 운영자분이 선정되셔서 활동중입니다.
원래 운영자셨던 불가리스님과도 소통이 가능하신걸로 알아요.
옮기니마니 하는 문제는 잠시 접어두시죠..

1 0

윗글부터 읽어오다보니 도메인 연장되었단 글을 읽고 다행이다 싶었습니다. 골포가 그동안 쌓아온 게 얼만데요.. ㅎㅎ
제가 준비 중이던 사이트는 기능 상의 이유로 싹 다 날려버리고 다시 제작 중인데... 진도가 안나갑니다. 요새 너무 심하게 바뻐서 잠도 제대로 못자는지라.... ㅠㅠ
쭉 글들 읽다 보니 관련 글과 댓글이 몇개째 읽히는데... 혹시라도 의심(?)하시거나 오해하실까봐 미리 밝혀두자면...
'딜바다 도메인 만료가 얼마 안남았다'라는 걱정의 첫 글이 올라오기 몇 달 전부터, 저는 제 사이트 작업중이었습니다. 골포같은 게시판 커뮤니티 지향 사이트가 아닙니다. 저번 글에서도 밝혔듯이 애초에 골포와 중복되는 성격의 사이트를 제가 만들 이유가 없습니다. 저도 골포에 가지고 있는 애정이 얼만데요.... ㅎㅎ
해당 첫 글이 올라온 시기보다 몇 달전에 상표권 등록하고 홈페이지 제작 들어갔습니다. 혹시라도 오해는 말아주셨으면 좋겠습니다.
제 사이트는 아무래도... 7월은 되어야 본격적으로 제작에 들어갈 것 같습니다. 만들었던 거 한번 갈아엎는 바람에.... ㅠㅠ

5 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기