얼떨결에 홀인원을 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼떨결에 홀인원을 했습니다.
  일반 |
우들들들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 19:04:04 조회: 74,269  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

1.시작한지 이년반정도 되었고 라운딩은 한 이십번정도 나간것 같습니다. 헌데 이런 행운이 준비되지 않은 제게 찾아오네요.

2. 오늘 파주CC 동코스 5번홀 오전티였습니다.
맞았는데 엉겨맞아서 에이 했는데 어 바람타더니 오른쪽 벙커 언덕 맞고 굴러서 들어가더라구요. 캐디 포함 동반자 세분이서 얼떨떨했네요. 날도 춥고 비온터라 조금 텐션은 낮았습니다.

3. 자랑보다는 글로나마 기운을 나눠드릴수 있으면 좋겠습니다. 그리고 홀인원 이후의 대처에 대해 여쭤보고 싶은것도 있구요.
동반자 분들은 제 직속 부서장님과 임원 두분이셨습니다. 저는 30대 대리급이구요. 오늘 그린피는 그냥 각자 결제를했다만 앞으로 어르신들께 어떻게 사례를 해야할지 고민입니다. 우선 다른건 몰라도 그냥 다음 라운딩 제가 잡아서 접대하겠다 말씀은 드려놨습니다. 어떤 선물이나 대접이 좋을지 추천좀 부탁드리겠습니다.

마음같아선 다 좋아하는 분들이라 그린피도 계산하고 나중에 술도 한번사고 기념선물도 드리고 싶지만 제 상황이 상황인지라 걱정이 많이 됩니다. 혹한기 혹서기 새벽티 먼곳으로 달려가는 30대 헝그리 골퍼인데 결혼 앞두고있고 여자친구도 골프치는거 안좋아합니다. 오늘도 홀인원했다고 카톡했다가 자기는 일하고있는데 속편한 소리한다고 해서 서운해서 싸웠네요..나도 한편으론 오늘 일하고 있는건데…

아무튼 별로 기분이 좋지 않은 홀인원이 되어버려서 속상합니다. 다들 홀인원 보험 드세요! 감사합니다.

추천 61 반대 0

댓글목록

축하드립니다
좋은기운 저도좀 받아가겠습니다^^

0 0

축하드립니다!!!!!!!

0 0

다음 라운딩 대접하시고, 끝나고 식당가서 프로v1 한박스씩 드리고,
다먹고 신발끈 살짝 늦게 묶으시는게 베스트라 사료되옵니다.ㅋ

0 0

홀인원 축하드립니다~~
다만, 우리나라 홀인원 문화는 이제 좀 바뀌었으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

축하해요~ !!!

0 0

축하드립니다~~
내이;ㄹ 나가는데 좋은기운 받고 갑니다^^

0 0

미래의 신부가 절대 골프를 이해못하시는 군요... 앞으로의 골프인생이 험난하겠지만
가뭄에 콩나듯 가더라도 일상에서의 자유를 느끼면 그걸로 된거죠~ 홀인원 축하드립니다.
저에게 절하는거 같아 기분이 좋습니다.

0 0

저도 작년 이맘때(2월)에 홀인원하고 글 썻는데요
다행히 저는 와이프에게 회사 상사하고 다음라운딩 잡아야한다고 말하고 60만원 찬조 받았습니다.
동반자 분들께서 기념패 만들어 주셨고 따로 기념품은 만들지 않았습니다.
그나저나 1년안에 주겠지 했던 엔픽플은 못 받을 모양입니다. ㅜㅜ

0 0

늦었지만 축하드립니다. 이 기운 받아서 저는 로또를 사러 갑니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기