싸이클 버디했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸이클 버디했습니다..
  일반 |
자바2204
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 12:23:58 조회: 4,337  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 76 ]

본문

시작하자 마자 한번, 마지막에 한번..ㄷㄷㄷ

추천 57 반대 0

댓글목록

오우! 이게... 가능한 것이었나요!!!!

0 0

와!!!  미드아마 나가셔도 상위권이실듯. 싸이클링 버디를 두번이나..
축하드립니다.

0 0

역시 자바님..따봉.
대단하십니다ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!

전후반 싸이클!!!

0 0

제주 가면 한수 가르침 부탁드리옵니다!
3주 남았네요^^

0 0

와 정말 대단하십니다.

0 0

와~! 여윽시~ !! 부럽습니다.

0 0

엄청나네요 부럽습니다!!!!!

0 0

3홀 연속 버디는 해봤어도 싸이클버디 쉽지않던데 2번씩이나 대단하십니다

0 0

우와 대단하십니다

0 0

한번도 아니고 2번이군요 ...축하드립니다~~

0 0

굉장흐네여!!!

0 0

언더 스코어카드는 처음봅니다!!!

멋지네요 축하드려요

1 0

처음 보셨다길래 하나 더 보세요^^
전반 9홀만 보세요..ㅋ

2 0

이게이게 말이됩니까? ㅎㅎㅎ
세상은 참 넓습니다 최고~~^^

0 0

저기지금 70옆에 -2라고 써있는건 뭔가요?

0 0

축하합니다
어마어마 하신분이네요

0 0

헐..아마추어 맞나요? ㄷㄷ

0 0

대팍!!!

0 0

이렇게 치면 골프가 엄청 재미나시겠습니다

0 0

나이가 어뜨케 되시는지 모르것지만 시니어투어 뛰셔도 되지 않을까 해요. 대단합니다.

0 0

아아 자바 선생님 공개강의 해주십쇼 아아...시름시름

1 0

제주도 볼치러 오시면..ㄷㄷㄷ

1 0

진짜 꼭 가겠습니다!

0 0

대다나다...
대단하시네요...

0 0

와~~~한 홀에서 싸이클버디 두번이나~~~축하드립니다.
전 예전에 스타휴에서 한번 하고 감감 무소식 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기