(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 15:35:20 조회: 5,492  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

전 핑 한번도 안써봤는데... 질렀습니다;;

추천 22 반대 0

댓글목록

박사장님 정말 아니시죠???

0 0

G425 유틸 어제 나름대로 발품팔아 싸게샀다고 자부하고
오늘 라운딩때 비닐 뜯었는데
이게 훨씬 더 싸네요ㅠㅠ

1 0

에구... 물타기를...

0 0

결국 깔맞춤으로 물탔습니다 ㅠㅠ

0 0

하;;
골포를 들어오면안되는건데;;
감사합니다 ㅋㅋ

1 0

같이 죽는걸로!!!

0 0

전 10프로 할인쿠폰 밖에 안뜨는데 ㅜㅜ

1 0

할인적용 누르시면 이거 안보이세요?

0 0

우드 하나 유틸 하나 결제했네요
농협카드 와이프줬는데 책상위에 딱.
망설임은 기다림만 늘릴뿐이란 명언이
이제 엑스투핫 우드랑 g400 유틸들 처분해야하네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

2 0

출발하면 파세요... 살짝 취소각이라!!

0 0

아니 이분 큰일날 분이시네... 나 원랭사랑... 원랭유틸 잘 쓰려고 결심했는데... 3번 SFT 우드, 4번 유틸이 장바구니에 왜 들어가 있...

1 0

큰일입니다...허어~~~

1 0

아잉~ 몰라잉~ 결제완료! 근데 친한 도매상에 물어보니 절대 수량 못 맞출 거라네요. 저 할인가가 도매가보다 더 싸다고도 하고. 배송이 무기한 연기되면서 웃으며 취소버튼을 누를 수 있길 기대합니다. 하필 현재 드라이버가 G425 Max라.. ㅜㅜ

2 0

저도 취소가 유력한 것 같아요;)
(1번 주문자라고 저만 와도 억울할텐데...)

0 0

지난주부터 엊그제까지 핑 퍼터만 아내꺼와 제껄 2개 (미국직구 및 국내 신동품)나 지른터라, 제 머릿속에 핑 Karsten 35주년 멜로디 퍼터와 Anser2 TR 퍼터 2개만 아른아른 거립니다. 이번 기회엔 쉬어가야 겠지만 핑 드라이버가 끝판왕인 것만큼은 인정합니다.

1 0

그런 말이 있잖아요. '오래 뛰기 위해 쉰다.' 시나바님의 무한 달림 기대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

후..롯데카드 없어서 허벅지 찔러가며 참았습니다

1 0

잘 참으셨네요... 행사 종료 및 배송 기도 타임!!!

0 0

이제 봤네요ㅠ
후우ㅜ

1 0

저도 어제 졸린 상태에서 이 글 본 기억이 나는데...
아침에 일어나 보니 유틸 하나 퍼터 하나 결제해 놓았네요..

엄청난 할인 정보 감사합니다. ㅠㅠ
그런데 이 왠지 슬픈 마음은.. 얇아진 잔고 때문인지..

3 0

초저녁부터 푸욱 잠을 주무셨어야 할 토요일인데, 그래도 광클릭후에 숙면은 취하셨겠습니다. ㅋㅋ

0 0

카아..핑 써보고 싶었는데..다음기회에..ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기