라운딩때 무슨공들 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩때 무슨공들 사용하시나요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-28 20:45:33 조회: 4,812  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

실력이 미천한 백돌이인 저는 골프존마켓에서 세일할때 쟁여두었던 던롭 2피스랑 빅야드 2피스 3피스 주로 사용했는데요.
최근 4번의 라운딩하면서 느낀게 확실히 3피스가 좋고
그중 하나 얻어쓴 타이틀이 가장 좋은 느낌을 받았습니다.(아이언과 웻지에 붙었다가 나가는 느낌이 제일이더군요)
그래서 골프공 3피스 가성비 제품을 검색 좀 해보니
코스트코 커틀렌드 3피스 우레탄 볼이 마음에 들어와 구매한번 해보려 하고 있습니다.
선배님들은 어떤 볼 사용하고 계신지 궁금하고 어떤느낌을 받고 계신지 궁금하네요.
볼도 직구나 저렴하게 좋은 볼 구매하시는 꿀팁도 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

Z star 3만원 정도 하는데 prov1  90 프로 정도는 된다고 봅니다

1 0

스릭슨 z 스타 쓰시는분들 많네요.
좋은 공인가봐요.
기회가 되면 한번 구매해봐야겠어요.

0 0

좋은구장(?)에 가면 프로브이원, 보통 구장에 가면 지스타xv씁니다 ㅎㅎ

0 0

낫소 MF3 씁니다. 프로V1 가끔 생기는데 주위에 잘 치는 사람한테 선물로 줘버려요. 제 실력에는 차이를 느낄수 없어서요. 낫소볼 아주 좋네요. 이거 다 쓰면 테일러메이드 투어리스폰스 프랙티스볼 12더즌 쟁여논거 쓸 예정이에요. 이것도 몇개 꺼내서 써봤는데 아주 느낌이 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기