같은 시리얼 아이언 세트 중 단품 중고 구매..문제없을까요?? 그리고 50도 바운스와 그라인드는 어떻게 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

같은 시리얼 아이언 세트 중 단품 중고 구매..문제없을까요?? 그리고 50도 바운스와 그라인드는 어떻게 될까요?
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선배님들 안녕하십니까.
후학 질문드릴께 있습니다.

t100 3세대 3~50도 9아이언 가지신 분이
3번하고 50도를 골마켓에 올리시길래 무지성으로 구매하셨습니다.

이럴 경우에 as에는 문제가 없을까요?
그 분께서는 저에게 시리얼까지 등록하라고 주시더라구요.
본인은 필요 없으시다면서요.

생각해보면 아이언 하나 as 받을 때 세트 자체를 확인하는 건 아니니 문제는 없을 것 같은데
혹시 후학이 생각 못한 부분이 있을지 선배님들께 조언 구합니다.

그리고 혹시 50도의 경우는 바운스 아시는 선배님 계신가요?
그라인드는 보키의 F와 같을까요?

미리 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

국내 정품이면 세트 아니어도 as 받는 데는 상관없죠
t100은 28도가 아닌 50도가 포함 되나 보네요
따로 바운스나 그라인드는 표기가 안되는 것 같습니다
52도가 08f인데 비슷하려나요...

1 0
t100 피칭이 46여서 50도가 나오더라구요. t100 헤드 솔이 약간 곡선인게 전 마음에 들더라구요.
신경써주셔서 감사드립니다!!

0 0
국내 아쿠시 정품이라면 모든채 호젤에 시리얼이 각인되기 때문에 as 받는데 아무 문제 없습니다.
as는 홈피에 정품 등록 여부와도 아무 상관 없고, 정품 시리얼만 있으면 됩니다. 물론 리샤프팅 하면 as 탈락입니다.

1 0
감사합니다! 리샤프팅은 절대 함부로 하면 안되겠네요.
정보 감사드립니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기