대란찬스로 와이프 장비 세팅 끝냈습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란찬스로 와이프 장비 세팅 끝냈습니다
  일반 |
제이드79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 22:46:04 조회: 1,811  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와이프가 레슨 3개월 받고나서 코로나19 사태로인해 지금 한달째 쉬고있고, 머리올리러 필드는 최소 한두달더 받아야지 갈수있을듯 보여서 그때쯤 사야지 했는데 할인소식에 골포가 핫해서 저도 동참했습니다.
평소 하루 한두페이지 글이 새로 올라왔는데 최근 몇일은 두배이상 글이 올라와서 안살수가 없었습니다ㅎ
아이언 PXG0211 6~S 7개셑 지르고나니 협력사가 또 핫해서 에픽플래시 드라이버 질렀습니다.
우드 유틸도 협력사에서 에픽으로 통일하려다 현재 제가 텔메드라이버 만족하고있어서 우드 유틸은 텔메로 국내쇼핑몰서 저렴하게 주문했습니다.
(퍼터는 작년말 스파이더아크 미리 사뒀었습니다)
구매전 골포서 검색도 많이하고 정보 수집해서 세팅 완성했습니다.(드라이버 우드유틸 아이언 다 다르네요)
골포덕에 장비에 대한 지식도 넓히고 핫딜등 정보가 많아 좋은찬스에 구매할수있어서 항상 감사하지만 너무 지속적인 뽐뿌를 줘서 난감할때가 참 많습니다
이제 캐디백, 아이언커버만 주문하면 일차세팅은 끝인거 같네요~~

※사회적 거리두기 이번주까지라 담주부터 운동하러(실내) 가려했는데 기간이 연장되어 조금더 쉬어야겠네요ㅡㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 아내가 3개월차 레슨 받고 있는데, 골프장비는 일찌감치 사두었고 지금은 겨울부터 여름까지 입을 골프복을 모으는 중입니다. 올 여름까진 나갈 일도 없을터인데 말입니다. ㅋㅋ

0 0

시나바님 아내분 장비산것도 봤었습니다^^ 저도 젝시오 맞춰주려다 PXG대란을 만나서 우회했습니다ㅎ
골프복은 정말 필드가기 직전에 사려고하는게 언제 갈지 기약이 없어서요ㅎㅎㅎ

1 0

PXG가 젋어보이죠. 아내는 야외 골프장에서 레슨을 받아서인지, 평일은 거의 쉬지않고 1시간씩 다니는 중입니다. 아무래도 주변에 옷 차려입고 오는 여성분들을 봐서 그런지 레슨 시작한 2월에는 겨울옷 패딩에서 시작해서 4월엔 여름 반팔까지, 모자도 방한모부터 레슨받기 시작해서 검은색 청색 흰색 스포츠캡을 골고루 갖춰가네요. 이러다가 필드가서 원색옷들 보면 맘이 또 바뀔텐데요. ㅠㅠ

0 0

초치는건 아니지만 여성용 us장비가 좀 무거워요... 브랜드에 따라 다르겠지만 대체로 무겁고 세더라구요
저도 처음에 우드류 와이프꺼 캘프에서 1+1할때 구했었는데..
드라이버는 바꾸고 유틸우드는 걍 어거지로 사용중인데 바꿔야 할 듯 합니다. ㅡㅠ

0 0

우드 유틸은 국내서 구입해서 다행이라고해야 할까요~~ㅎㅎ 다행히 와이프도 채 사주면 거기에 몸을 맞춘다고 하고, 다행히(2) 체격이 작지않아서 잘 쓰지않을까 기대하고 있습니다.
일단 싸게샀으니 안맞으면 정리하고 새로 사도 손해는 안볼거 같은 느낌적인 느낌으로 질렀습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기