골프 참 힘들죠..제 스윙보고 힘들 내세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 참 힘들죠..제 스윙보고 힘들 내세요
  기타 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 18:22:38 조회: 1,794  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

골프 참 힘든거 같습니다. 끝이 없는거 같아요..
맨날 틈나면 동영상이랑 강좌보고
이론은 미친듯이 빠삭한데 이넘의 몸뚱이는
말은 안듣고 미치겠네요..
자세 이쁘게 해보려 무지 노력해봤는데
연습때는 이쁘게해도 필드나 스크린가면
또 치던데로 치게되니 사람 환장합니다ㅎㅎ
스크린치고 나스모 돌려보면 이건뭐 스웨이에
캐스팅에 스쿠핑에 아웃인. 저렇게 치는데
공이 맞긴하는가 의심들정도로 해서는
안될 잡동사니들만 잔득 하고 있더라구요~
머리속에 이론은 빠삭한데 안되니ㅠ
체중이동이고 뭐고 공걷어내는 재주는 좀 있는거
같습니다ㅋㅋㅋ..그래도 이쁘게 치고싶네요..
몇몇프로와도 상담을 받았지만..프로할거 아니면
교정해도 지금보다 결과물 좋게 만들 자신은 없다네요..자세는 이쁘게 해준다는데..전 그냥치기로 했습니다ㅎㅎ그게 속이 편할거 같네요..
스윙보고 너무 지적질이나 상처받는 댓글은 자제해주세요. 소심해서 잘 삐집니다ㅎㅎ
더불어 올해 라베 스코어랑 스크린핸디도 올립니다.
보통 필드가면 백개는 안넘기고 90~100정도입니다.
스크린에 비하면 저질스코어지요ㅋㅋ
이런 자세로도 공치는사람 있구나하고
힘들 내십시요ㅎㅎ절대 자랑글 아닙니다ㅠ
아.. 그리고 몇몇일들이 있었지만 더욱 돈독해지는
계기라 생각하고 모두 잘해보자구요~
날씨가 점점더워져 공치기 힘들어지고 있지만
다들 열골하시고 딜바다골포 화이팅입니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

링크가 잘나오려나 모르겠네요ㅋㅋ

0 0

경쾌하십니다~ 역시 맨날 노시는분 다우세요 으...응? ㅎㅎㅎ

1 0

저질스윙에 감사합니다ㅠ
집사람이 스크린 닉네임 안바꾸면 스크린치러 안보내준다해서 닉네임까지 바꿨습니다ㅠ

0 0

자랑글이시죠 ㄷㄷㄷ

1 0

아닙니다ㅠ
저도 멋진레깅과 이쁜 팔로우스루 하고 싶어요ㅠㅠ

0 0

엎어치던 덮어치던 머 공만 잘 맞으면 되죠

1 0

저도 그리생각은 하는데 자세이쁘게 가지고 싶은 로망은 사라지지않더라구요..
장점이라곤..엎어덮어칠줄알고 깍아칠줄알고 꼼수만 늘었죠뭐;;;;

0 0

상위 0%를 뵈옵니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2~3%걸리는 하수가;;;

1 0

스크린은 많이치면 될듯합니다;;;

1 0

벌써 5백판 넘겼슴다;;;;;;;

1 0

아직 멀고먼길이..ㅎㅎ
전 5백판에 언더도 못친거 같습니다ㅠ

2 0

컥... 1589.....매일 쳐도 4년이 넘는...respect...

1 0

올해 8월되면 4년인게..ㅠ

0 0

아 진짜 실망입니다 에휴
맨날 폼 이상하다고 하셔놓고
뭐 보기 좋기만 한 폼이네요
아주 재밌는 엽기스윙을 기대했는데 실망..실망..
몸매도 좋으시고 훈남이시고 이거 완전 자랑글이자나요 쳇!
진짜 재밌는걸로 다시 올려주세욧!! ㅋㅋㅋ
(스크린 끝판왕을 뵙게되서 영광입니다^^ 추천 꽝!)

1 0

영광까지야..감사합니다ㅠ
안 무안하게 위로해주시는거죠?ㅎㅎ
다음엔 스크린 어프로치편을 올릴게요..
어프로치나스모도 재미가 솔솔합니다ㅎㅎ

0 0

기운 좀 내려고 왔다가 힘빠져서 갑니다..

1 0

아. 죄송합니다.
그래도 스윙이 안이쁜건 확실한거 같습니다ㅠ
팔스윙의 결정판인거 같아요ㅠㅠ

0 0

와 스크린진짜잘치신다 부럽부럽

1 0

센서와 미친듯이 싸워보시면...
센서의 마술사가 되실수 있습니다.
단 자세는 책임 못드려요;;

0 0

전 299게임인데 아직 멀었네요..ㅎ

1 0

스크린은 게임인지라 어느순간
많이치다보면 센서에 몸이 적응될때가
오더라구요..

0 0

화이팅 하세요. 저도 비슷한 처지네요. ^^;

1 0

감사합니다..
저는 멋진레깅과 이쁜자세는 로망입니다ㅠ

0 0

부드럽게 스윙하시네요^^

1 0

그렇게 보이시나요?ㅠ
반어법이신가요?ㅎㅎ
제가보기엔 왜이리 부족해보일까요..

0 0

165게임은 찌그러집니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

으헛ㅎㅎ

0 0

힘이 나지 않아요...

전 훨~~씬 심하거든요...ㅠ.ㅠ

1 0

에궁.거짓말마셔요ㅠ
언제쯤 치킨윙없이 쭉뻗을수있을련지ㅠ

0 0

엇 북구분이시다ㅋ 저 이번주까진 북구 달천에 있는데 언제 한게임 같이 하시죵ㅎㅎ

1 0

엇..팬티사냥꾼님 울산이세요?ㅎㅎ
울산분이신가요?ㅎㅎ

0 0

고향&친정이 울산이예요ㅋ 친정에 힐링겸 내려와있습니다ㅋㅋ

0 0

도라이방 258미터요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

아.저거 내리막홀입니다ㅎㅎ
볼스피드는 63~65밖에 안됩니다^^;;;

0 0

내 이럴줄 알았어..맨날노는오빠님은 전부터 예삿분이 아니란걸 느꼇는데
이건뭐 레밸이 땅과 하늘이네요..ㅎㄷㄷㄷ

1 0

아입니더..;;골프존스크린만 좀 만집니더..;;
필드가서 좀 잘해야하는데 스윙부터 바꿔야되나 걱정입니다ㅠ

0 0

90 -100은 너무 겸손 모드 신데...
믿기지 않습니다 ㅎㅎ
필드 라베를 말씀해주세요~~

1 0

라베는 81이긴 한데..
올해는 8번정도 간거같은데 저게 라베입니다;;
필드밥 꾸준히 안먹으니 확실히 안되네요..
다시 90~100되쓰요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

골프명언에
우스꽝스런 자세는 없다 우스꽝스런 스코어가 있을뿐...

2 0

그런명언이 있었군요.
그래도 우리 아마들은 확실한 다운스윙에
임팩트후 쭉 펴지는 팔을 보고싶어하죠ㅠ

0 0

다들 호평이라 ㅎㅎㅎ
유연한듯 뻣뻣하십니다
^^

1 0

칭찬이시죠?ㅎㅎ
전 뻣뻣하다 생각하는데 어떤분들은 유연하다 하시고..어느게 맞는건지 저도 모르겠어요ㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기